Дива Осень

Осень бывшая невеста
Всё что прошлое обман
Карий глаз на мокром месте
Пудрит утренний туман

Ногти крашены багрянцем
Морщит бледное чело
Растопыривает пальцы
Причитающих стволов

До сих пор с упорством носит
Медный с золотом парик
Зябко прячет красный носик
В отсыревший воротник

Одинока Дива Осень
Преждевременно вдова
Жемчугом кусает в злости
Пух с лебяжьего боа


Рецензии