27 23 50

Слышать сердца отчаяный стук,
Видеть зарницы следы...
Перетерпеть кучу мук,
Потерять килограмм теплоты.

Новый мир залез в душу мою:
Он дерёт то,что было раньше.
На земле я стою на краю,
И с вопросом "А что же дальше?".

Возникает чувства пучок,
Он как тот одуванчик с лужайки.
Ну а что же любви клубок?
Он сказал "Давай,расплетайся".


Рецензии