***

Я иду босиком.
Капли багровые.
Путь усыпан битым стеклом.
Раны все новые.
Падаю и лежу.
Осколки хрустальные.
За красным дождем слежу.
Порезы случайные.
Боли не чувствую.
Я как под проклятием
Будто и не присутствую.
Пустота и апатия.


Рецензии