Не хочу...

Раньше,
Уходили мы
- От критики,
Знали разберутся,
И без нас,
А сегодня,
Все вокруг
- Политики!
Потому,
Что нелеквидна
- Власть.

Не хочу
- Дебилов,
Больше слушать,
Вижу сам,
Какое здесь
- Багно,
Не люблю,
Когда линчуют
- Душу,
Телевизор,
Выбросил - в окно!

Не хочу,
Скандалить и ругаться,
Не хочу,
До смерти,
Счастья ждать,
Не хочу,
Ходить и разбираться,
Высокомерие придурков
- Обсуждать.
 
Я хочу,
Работать и стараться,
Я хочу,
Творить и созидать,
Я хочу,
Работой
- Наслаждаться,
А после,
Полноценно
- Отдыхать! 

Друг,
Из Абхазии,
Привозит мандарины,
Оттуда,
И лаврушка
- За столом,
А я люблю,
Вареники с малиной,
Кушать,
Запивая - молоком...


Рецензии