Летят денёчки дни

Ночь сменяется днём-
Мы взрослеем,растём.
Пролетают года словно птицы.
Годы мчатся стрелой,
и малыш стал большой.
Жизнь,как книга, листает страницы.

Год за годом идёт, время мчится вперёд.
Постоянно меняются лица.
То любовь к нам придёт,то бесследно уйдёт-
И мне хочется снова влюбится.

Припев:
Летят денёчки дни,  летят денёчки дни-
Мы теряем, находим , страдаем.
Летят денёчки дни,  летят денёчки дни-
Мы любовь ,как весну ожидаем.


Рецензии