Падший ангел

Он пал...
Так быстро и так тихо,что слышен был лишь тихий крик пера.
Он пал...
Легки, красивы, грациозны движения ангельские были.
Он пал...
Таинственно и нежно, как будто розы алой лепесток, летел он вниз, с небес.
Он пал...
И ангельское бытие не более, чем сладкий сон.
Он пал...
Увы,теперь он-падший ангел, теперь он-воплощение зла.
Он пал...
Он пал...
Он пал...


Рецензии