Мне приснилось

Мне приснилось,что ты с парашютом
Прилетела ко мне на заре.
Я мгновенно собрал его купол
И на шёлке прижался к тебе.

А услышал:-мой милый,
Торопиться не надо меня раздевать.
Ветер в тело забрался,постылый,-
Забери на постель согревать.

Взял я на руки,быстро б'егом
Уложил на диван у зеркал.
И с тобою под общим пледом
От озноба тебя спасал.

Наконец я услышал:Милый!
Не волнуйся-теперь я твоя.
Расправляй же любовные крылья-
Мне мешает одежда моя.

И твоей красотой любовался
На диване и тени зеркал.
И тогда, наконец,улыбнулся,
Только будто тебя целовал.

Ну а ты обнимала так плотно,
Что убрали ненужный нам плед.
И под душем умылся охотно,
И от слёз убирал с тебя след.

Горячее,что было,не сыщешь,
Утомлённо сбежали в кровать.
Слов любви нашептал тебе тысячи,
Прежде цельными дольками стать


Рецензии