Сколько ещё дорог

Куплет №1

Сквозь темноту и лёд
Меня мечта ведёт,
В далёкие края, вслед за ветрами.

Я слышу их в своей душе и вместе с ними танцую босиком,
Скажи мне, почему меня так тянет туда, я чувствую, что там мой дом!

Припев:
 
Сколько ещё мне пройти дорог,
Сколько ещё пережить невзгод,
Что бы мечта моя осуществилась.

Сколько ещё мне сражаться с этим миром,
Сколько ещё запасаться силой,
Что бы мечта моя осуществилась.

Куплет №2

Настало время, сейчас,
Мечты зажгутся внутри нас,
Сквозь темноту и станут путеводными огнями.

Я вижу этот огонь в своей душе и вместе с ним танцую босиком,
Скажи мне, почему меня так тянет туда, я чувствую, что там мой дом!

Припев:
 
Сколько ещё мне пройти дорог,
Сколько ещё пережить невзгод,
Что бы мечта моя осуществилась.

Сколько ещё мне сражаться с этим миром,
Сколько ещё запасаться силой,
Что бы мечта моя осуществилась.


Рецензии