Не со мной...

 Я не знала твоих поцелуев –
 Горьких, сладких, солёных от слёз.
 Не шептала признаний, воркуя,
 Не ерошила русых волос;

 Не ходила с тобою на танцы,
 Не сидела в последнем ряду
 Девятичасового сеанса,
 Не гуляла в промокшем саду...

 В платье белое не наряжалась,
 И в причёске не "цвёл" флёрдоранж;
 Не с тобой выходила из зала,
 Где звучал мендельсоновский марш.

 Дом – не мой! – перед именем новым
 Распахнулся, от счастья звеня...
 Королём недоступным трефовым
 Выпадал ты всегда для меня.


Рецензии
Какие чудесные у Вас стихи,спасибо!

Надежда Зимник   28.10.2015 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша! Всё - из жизни, всё - через сердце...

Татьяна Алексеева-Никулина   28.10.2015 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.