14. 08. 11

А я может хотел бы тоже..забывать тебя с кем-то по-пьяни.
Слушать сердце свое в миноре, в блог бросаться чужими словами.
Сидя вечером на балконе, чувства жечь сигаретным пеплом
И кричать про себя во весь голос, что, действительно, наболело.
Вместо этого я героем стал дивана и ноутбука:
Я с другими, кому не больно разгонял свою вечную скуку.
Статус/смайл, знаки, ники, коннекты...
Я почти навсегда затерялся в мировой сети интернета.
Потеряешь ли счет минутам, или будешь беречь месяцами
Время, что мы с тобой мимо как наивные дети пускали?
Может с песней уснем, потеряемся, на закате сгорим в вечность,
Только знаешь, когда мы вместе, то ведем себя слишком беспечно.
Это реальность, но хочешь остаться? Я в своем море вряд ли сгину
Принц не любит играть в героев и не любит ударов в спину.
Можно статусом, пеплом, по-пьяни...тихо так, чтоб совсем неслышно.
Только знай, что мое - твое море, без тебя так херово дышит.


Рецензии