Заметки с женских сайтов 3

Сообщение от Китти.

В 16.25 сегодня.
 
Сейчас на сайте.   

Когда у меня на кухне в розетке стало что-то потрескивать с нежным голубоватым свечением, я сразу догадалась, что в розетку забрался жук- светлячок. Зайдя в комнату, я, перекрикивая телевизор, спросила у мужа, чем можно вытащить жука из розетки. Он, не отвлекаясь от телика, сказал: карандашом. Взяв карандаш я стала через одну дырочку выпихивать жука в другую. Жук затрещал  громче, но вылазить явно не собирался. Понимая, что я не достаю до жука, засунула карандаш глубже... Наверное, я попала ему в батарейку. Что-то громко хлопнуло, жук сверкнул очень  симпатичненько таким фиолетовосиним...  и перестал орать телевизор. Муж, появившись на кухне, поинтересовался, а чего я не полезла в розетку ложкой или вилкой? Я ответила, что пробовала, но они не влазили и вообще, я не  блондинка. А карандаш он посоветовал мне сам. Он хмыкнул и ушёл к соседу за пробкой, странный какой-то, у нас в баре взял бы, там три бутылки вина стоят.
Девочки, как вы думаете, если я светлячка из розетки пинцетом достану и поменяю ему батарейку, он оживет?..
Жалко мне его.   

Комментарии: 52843   

Вы можете оставить свой комментарий...


Рецензии
Котя! Вы меня рассмешили! Хорошо, вас там еще не убило!!!
Знают деточки с пеленок, пальчики нельзя совать)))

Естава   02.07.2013 19:28     Заявить о нарушении
Ну, если рассмешил, буду писать дальнейшие "Заметки..."
С улыбкой,

Гном Котя   01.07.2013 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.