Я забыл, что отметил предательством утро сегодня..

Просит сердце потухшее венами дозу огня,
Я забыл, что отметил предательством утро сегодня:
Мама  пенсию ищет везде, не глядит на меня…
Покупает меня сатана – сластолюбие сводня.

Я не Лот – и мой дом, мой содом, пересоленный мной,
В бездне блеска без дней, без ночей – из бесчестий коктейлем.
Прорастают в смертельной дороге стеной за спиной
Эти грязные кривды с Мальвинами смятым апрелем.

И моё сумасшествие – порча. Себе самому.
Мы от первой бутылки к полёту.  С БАЛКОНА В ГЕЕННУ, 
Позволяя сгнивать в разухабистой жизни уму,
Наполняя слезой материнской змеиную вену

13  –  покатились дав-но


Рецензии