Коту под хвост

Коту под хвост

Ночь, покой. Сочиняю стихи.
И картину привычную вижу:
На столе возле правой руки
Кот мой Чук гениталии лижет.

Старичок он такой же как  я.
У него витамины на шерсти,
Закадычные с ним мы друзья,
И дела свои делаем вместе.

Ах.  Нахальный, бессовестный кот,
Мне б твои голубые заботы,
А мне рифма на ум не идет,
Я устал от бессонной работы.

Убери со стихов моих хвост!
Не царапай, пожалуйста, руку!
Вот отправлю тебя на мороз-
Там ты быстро забудешь про скуку.

Посмотри – за окном тридцать пять.
Хотя марта прошла половина,
Раньше сам ты просился гулять,
Слышь, зовет тебя кошечка Зина.


Рецензии