Волосы

ВО-ЛО-СЫ.
Голоса на заре кричали.
На полосы
Облака раскачали.

Борозды.
На ладонях - линии неба.
Бороды
Над румяною коркой хлеба.

ВО-ЛО-СЫ.
Голоса бесконечной грусти.
Образы
Никого никуда не пустят.

Белое
На глазах удивление.
Смелые
Не узнают сомнений.

Волосы.
Голоса на заре забрали.
На полосы
Облака разорвали.

весна 2008 г.


Рецензии