Вендета... дороги... Крым

Вендета за внука, завершенна Господь вздохнет
От действий ваших старина, где плоть оралом приковал,
А тело Богоизбранным и по частям раздал,
Где приговор судебный вынес бы ... убийство,
Кромсая истинно другую за Парижское бесчинство.
Красив мотив, красивой саги, но та что
Ведь почует в том овраге, просила в шепоте во Сене дня,
И сколько будет длится Вечности поруганности
И непрощенности взрастает тля.
Как самосудом бездыханным, судьбою неги необитованной,
Капелью прошлого во саже и войне, как жертва лишь,
Которая подымет к Богу, ни подвластна чистотой молве,
Как выпачкав однажды в топи грязи, сначала лишь машины,
В слове мрази, затем еще тот круче поворот кровопущения
Исход, и серпантинова петля, вздохнет Ай-Петри,
От войны уйдя,там где татары русечей полосовали,
Там где дорога Царская и Замки и едва ли,
Та Здравница, что делится на части,
Где Украина иль Россия, чей же Крым и в чьей же власти,
Как тягостно дышать на той Земле,
Возможность воссоздать Природу Матушки и без надрывов
Плача женского во честности и красоте.


Рецензии