Поздравление для Валентины

Звезда свой лучик, с небосклона,
На землю тихо пролила.
Судьбе малышки, с крепкой нитью,
Себя надолго отдала.

Бежали годы, власть менялась,
Но оставалось лишь одно…
Звезда с судьбой подросшей Валентины
Сверкали бедам всем на зло.

Муж, дети, внуки, дома чаша,
Не просто Богом все дано,
Трудом, заботой укреплялось.
Что в жизни пожелать еще?

Сегодня чествуем рождение.
Желаем здравствовать года.
Любить, дружить и с наслаждением
Восход смотреть, и как ласкается заря.

Чтоб в жизни радовать любимых,
Подруг своих не обижать,
Мы преподносим сувенир наш*
С намеком, чувством, веселясь.

На ней свою судьбу продолжишь,
Ты крепкой ниткой прошивать.
Ну, а звезда твоя поможет,
Невзгоды, беды избежать.
                20. 06. 2013 г.

*Стих написан на заказ.  Юбиляру подарили сувенир швейную машинку, сделанную из шоколадок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.