Белобрысое счастье

Морщу нос под лучами солнца
Смуглой кожей ловлю ответы
Твоя нежность во мне проснётся
Как 2010…. лето…..

Ми с тобою взрослее стали
Эгоизму почти не служим
Только часто ещё скандалим
Видно тоже здесь опыт нужен

Я мечтаю...(везде заминки)
Верен Бог,в бесконечной власти
Как однажды у нас посрединке
Будет спать белобрысое счастье


Рецензии
Красивые, нежные строки. Успехов, вдохновления.

Вера Козак   06.07.2013 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо Верочка) это из души.

Ира Долинная   08.07.2013 12:41   Заявить о нарушении