Ведь мы с тобой пьяны любовью

Нас разделяет с тобой
Лишь полоса электрички
Снова я крикну: "постой"
Это уже по привычке

Твой след остался на плече
Прикосновение твоих пальцев
Ты снова домой. Ну зачем?
Ведь я не могу надышаться

Прошу тебя я, постой
5 минут. Мне тебя не хватало
Да не важно. Смысл какой?
Ведь все равно будет мало.

Опять разделяет нас ночь
Кровать стала словно чужою
Нет сна. Нам уже не помочь
Ведь мы с тобой пьяны любовью.


Рецензии