Не подсказывай...

Не подсказывай дорогу, —
её выберу сама,
но когда приду  я к Богу,
молвлю гордо: — Я дошла, -
 я  прошла все испытанья,
что готовила Судьба,
и все радости,… страданья,
Боже мой, перенесла, —
поворот за поворотом, —
то болото, то обрыв..., -
обливаясь порой потом
и гася эмоций взрыв…

Коль маршрут дается Богом,
пусть и труден он весьма,
не подсказывай дорогу, —
я найду ее сама...


Рецензии
Навигатор нам не нужен!
Босиком бежим по лужам!

Павел Шумилов   01.07.2013 08:26     Заявить о нарушении
Параллельные дорожки...)))
тому рады мы немножко

Людмила Знаменская   01.07.2013 14:22   Заявить о нарушении