К...

Я столько раз закапывала буквы
В немое кладбище невысказанных слов,
Не ставя ни надгробий, ни крестов,
Чтоб не узнали их смертельных мук Вы,

Чтоб тайно не читали между строк
К кому они взывали и стремились
И ненароком не остановились
Сраженный, словно выстрелом в висок
Внезапным смыслом скрытого навеки.

И потому шершавые листы
Останутся безмолвны и чисты,
Ни слова не сказав о человеке.


Рецензии