Мысли в рифму завитые

* * *

Мысли, в рифму завитые,
как кудряшки золотые,
все сомненья отметая,
нам ниспосланы из рая.
Как же можно не любить
то, что Бог даёт творить!?

Рифма живо развернётся,
как пружина разовьётся,
может стукнуть побольней
откровенностью своей,
или плакать вдруг захочет,..
или клоуном хохочет...

В рифме - слово, в слове - сила,
рифма ангельски красива,
бестелесна и мила
посещает нас она,
наслаждение дарит,
рифмой Бог нам говорит!


Рецензии