Сумасшедший художник...

Сумасшедший художник
На холсте рисовал счастье.
А из глаз капал дождик -
Горя слезы в ненастье.

Удивленный безумьем,
Быстро мазал кистями.
Времени на раздумья
Не было и ночами -

Только линии, пятна,
А из глаз - светом - в вечность.
Его мир непонятный
Уходил в Бесконечность.

Сумасшедший художник
На холсте умирал, плача.
А из глаз лился дождик,
Но уже ничего не значил.

весна 2008 г.


Рецензии