Наилучшие пожелания

Я желаю тебе доброго утра,
Тихой заводи
Пред раскрытым окном...
Пусть моя монотонная сутра,
Говорящая вновь
Об одном,
Несется сквозь волны,
Вздымается среди морей,
Чтобы чашу до края наполнить
Исцеляюще-нежной любовью
Моей.

Я желаю тебе звезд раскаленных
Над светлой твоей
Головой,
Так ярко-преярко зажженных,
Чтоб сияньем окутана стала
Ночная дорога домой.

Я желаю тебе тихую ночь,
Полную снов
И прохладного ветра,
Чтоб кошмары и страхи шли прочь,
Оставляя лишь
Грезы теплого лета.

Я желаю тебе нежных рук,
Чтоб ласкали и грели
Холодной зимой.
Разреши мне, любимый, без мук
И страданий называть тебя ласково
"Мой".


Рецензии