Но в понедельник не случится встречи...

Но в понедельник не случится встречи.
Воскресный вечер сломлен и разбит.
Когтями туч бесстрастно изувечен
Злой месяц мебель комнат серебрит.

И отчего-то горячо до дрожи,
И тает взгляд, досаду обнажив.
Так человек, все чувства уничтожив,
Наполовину остается жив.


Рецензии