я полюблю вас завтра

я полюблю вас завтра.
сегодня мы ещё не знакомы.
какая-то бестолочь
нервно щерится у скамьи.
а я накурю себе
полную грудь ментола.
а всем скажу -
совпадение. комары!

знаете, я хороший.
знайте что я хороший.
я заболею вами,
как музыкой меломан.
вы только не рвитесь мне
дальше, чем просто в кожу.
я полюблю вас раньше
чем опадёт туман.

я полюблю вас утром
чашкой с горячим кофе.
какая-то бестолочь
протянет мне огоньку.
я полюблю вас так,
как любят больные морфий.
я полюблю вас завтра!
ежели не проснусь...


Рецензии