Таких как ты, на свете нет

Таких, как ты, на свете нет

Никто не ставит нам сетей,
Чтобы попасть в любви всевластье.
Сгораем сами от страстей,
Но с ними связываем счастье.

Прошло немало долгих лет –
Я лишь во снах с тобой встречаюсь.
Таких как ты, на свете нет –
Я с каждым годом убеждаюсь.

И говоришь ты мне во снах,
Что всё ушло и стало былью.
Красиво было лишь в стихах,
А в жизни всё смешалось с пылью.

Мечты и страсти… всё в пыли,
А на душе такой осадок –
Пошла б с тобой на край земли!
Из твоих рук и яд мне сладок.

И я мечтаю всё равно…
Хоть иногда мне намекают –
В моём-то возрасте…смешно!
Боюсь – камнями забросают.


Рецензии
"Таких как ты, на свете нет."Зато есть чудеса!Романтично!Удачи!

Феодосия Лукьяненко   26.07.2013 06:38     Заявить о нарушении
Благодарю за вашу оценку моего творчества, с уважением

Ольга Шевченко 4   26.07.2013 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.