Одиночество

Одиночество.
Невозможное,
Несчастливое,
Но желанное.
Только творчество,
Но не ложное,
Очень сильное,
Очень странное

О Есенине,
О Замятине
Одиночеством
Окольцовано.
Дни весенние
Мне приятели,
И пророчеством
Расцелованы.

Ожидание
Невозможного,
Столь желанное
В эти сумерки.
И признания осторожного
Тень туманная,
И не умерли

О Есенине,
О Замятине
Строки творчества
Несчастливого.
Дни весенние
Обаятельны
Одиночества
Очень сильного.

весна 2008 г.


Рецензии