нет рядом тебя

Жадность меня разрывает,
мысли не покидают,
ждать тебя заставляют.
Голод не пропадает,
сердце мне иссушает,
разум мой притупляет.
Жизнь уж не вдохновляет,
любовь меня убивает,
когда нет рядом тебя.

Маюсь, подобно жрице
ждущей огня в темнице,
ты же в своей колеснице
подобен свободной птице.
Вою голодной волчицей,
строю себе гробницу,
Чувств безответных певицей
Стала императрицей,
Потому что нет рядом тебя.


Рецензии