***

утро нежно дарует прохладу,
ты еще на простынке нежишься...
я бесстыдно съедаю взглядом
полусонные твои прелести.
поцелую ресницы сонные,
в губ изгиб поцелую ласково
ты откроешь глаза бездонные,
одаришь меня своей сказкою.
я скажу: С ДОБРЫМ УТРОМ, МИЛАЯ,
ты потянешься, словно кошечка...
вот сейчас я тебя "изнасилую";)
не противься, моя хорошая.
по утрам ты неповторимая,
как рассвет,постоянно разная.
дорогая моя, любимая,
для меня ты всегда прекрасная


Рецензии