ссадины кровоточат

может ты проснешься в альпах?
тебе достать кокаина, Дон?
тут суеты по горло, может мы выпьем коньяка?
да, ляжем спать и как всегда.
тебя опять тошнит от разговор о ней, я затыкаюсь всегда,
ведь ты не представляешь, Дон, как сложно тебя ненавидеть:
плюс ещё любить и верить,  что на всегда со мной.
диеты/протоколы/сроки  годности. -
теперь есть у меня все твои манеры/козыри/слабости/.
я копия тебя, Дон. - только есть одно "но", я не умею резать твоё горло,
научи меня в пятницу в декабре.
на снегу так красиво смотрится чья-та кровь.
ты любил ломать стереотипы других и задумываться о её жизни,
может хватит ставить точки?
ведь я тебе не служанка для уборки в себе.
будь ты мной - сдох на первый день бы.

однажды я не выдержал,пошел к ней и сломал ей пальцы/ребра/позвоночник/ноги и она даже не плакала,
оказывается ты любил восковую фигурку;
в виде человека, может твоя судьба и заключалась в том, что любить её, но увы.
я сломаю всё, на твоем пути, ведь ты так любишь говорить мне перед наркоманским сном.
ведь это всё сон, не так-ли, Дон?


Рецензии