посвящается Сайту мыло-руль

                А сайт как-будто большой дом.!
                снуют туда , сюда все в нем!

                не видишь кто сейчас пришел..?
                не знаешь кто сейчас ушел.!?

                кому-то нужен: муж , жена..
                кому-то сродни-Сатана..!

                на огонек "компа" скорей
                летят -как стая мотылей"!

                а ведь нужна Душа -одна!
                как путеводная-Звезда!

                горела чтобы -как свеча!
                как-будто лампа- Ильича!!!!
      


Рецензии