Поздравление от дедушки Миши

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ ДЕДУШКИ МИШИ

Пишу я потому, что так мне хочется,
Из добрых чувств, и доброго желания,
Перо само к бумаге просится,
Избави Бог от всех страданий!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КАТЮША!
Желаю счастья и любви,
Свои ты разум, сердце  слушай,
И пусть хорошими все будут дни!

Удач во всём, здоровья детям,
И светлых длинной жизни лет,
Цвети, красуйся ты на свете,
Я , хоть и скромный, но поэт!

Храните с Ваней вы друг друга,
СОВЕТА И ЛЮБВИ на долгие года,
Ты будь заботливой подругой,
Разумной, справедливой будь всегда!

На вас всё время я любуюсь,
Не прекращайте это торжество,
Живите мирно, слишком не красуясь,
И не курите, не пейте вы вино!

Благополучия во всём,
Интересной, полезной работы,
Довольна жизнью будь, жильём,
По силам будут пусть все заботы!


Рецензии
Вы уж определитесь! Или "цвети, красуйся"...или "живите мирно,слишком не красуясь"...и потом...не каждую подписанную поздравительную открытку можно называть стихотворением...

Игорь Груздев   28.06.2013 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Я считаю полноценным стихом.Это не открытка!

Михаил Васьков   29.06.2013 05:42   Заявить о нарушении