придурастизм

этот голос противно мокр
что с экрана зовёт  путешествовать
придурасты стремятся скопом
по морям иностранным в пеклище

будто б водка и виски с содовой
в сракаградусный зной у моря
эффективно  снимают гадости
от работы и от запоя

перед морем  под зонтиком в пекло
упиваясь ля он инклюзив
придурасты верят не каясь
что они всё же тоже люди
.
.
.
.
.
.
.фото из сети


Рецензии