Вороны

Мое сердце склевали вороны.
Осень... Голые ветви деревьев.
Ветер мчится куда-то в сторону,
Унося черных воронов перья.

Мне сегодня особо грустно.
Мне все снились парящие птицы,
Что встревожили мои чувства,
От которых теперь не скрыться.

Мне бы мчать прямиком по дороге,
Грудью ветер бесстыдно громя.
До крови, до костей стереть ноги,
Лишь тогда птицы бросят меня.

Мое сердце склевали вороны.
Осень... Голые ветви деревьев.
Ветер мчится куда-то в сторону,
Унося черных воронов перья.


Рецензии
Поиграй ими в angry birds)))

Твой Прохожий   30.06.2013 16:32     Заявить о нарушении