Красотой, покоем, запахом

* * *

Красотой, покоем, запахом
лес пленил,
и ещё надеждой завтрашней
одарил.
Как чиста тропа заросшая
и мила!
Ты не в детство ли, хорошая,
повела?
Там был лес на рай похожий,
как сейчас,
там в лесу я видел Боженьку
много раз!
И, великий и торжественный,
в том раю,
предсказал Он тихим шелестом
жизнь мою...


Рецензии