Гадство...

Что за гадство? Я не понимаю...
Даже смерть меня не принимает...
Как котенок фантиком играет:
Позовет и снова отпускает...
Мне знакомы и любовь и кома,
Горсть феназепама мне знакома,
Мне знакомы счастье и несчастья,
У меня есть шрамы на запястьях...
Боль, измена, подлость и разлука...
Обломался сук. Какая сука!!!
Может быть, по мне русалка стонет?
С камнем в омут? Но говно не тонет...
Одинока темная дорога...
Никому не нужен...
Даже ...


Рецензии