Взгляд на сторону...

#
Мне откровенно сказать -
в чём тебе не доверяю?..
/Где ты мне так же "чужая"... -
как в твоей спальне кровать.../

Лады! С чего началось
вниманье?.. /Позже - движенье:
моё - увидеть колени..,
твоё - сказать: "Чтоб ты сдох!"/

Ты помнишь в Skype tet-a-tet?..
А пару лет... - с этой ночи,
когда взглянула мне в очи?..
/В твои - не смог: star и сед.../

На воду дуть... - я привык,
когда с груди не питался...
/не целовал.., не ласкался..,
зато - чесал здесь язык.../.

И что!?.. Мне цепи искать?..
Те, что на них ты сидела..,
с тех пор, как в фокус смотрела...
Сейчас - лишь в бок... /и в тетрадь.../.
##
Мой откровенный укор
хоть цепонёт за жив_oye?..
Как ритм.., с которым ковбою -
стреляю в тех, кто здесь вор:

ворует души людей..,
про бога сказки талдыча...
Меня же дразнит - "язычник" -
за ПРАВДУ.., соль на спине

от пота... - разных дорог...
В твой край идти не рискну я:
облом не встретить "чужую"...
/не зна_you адрес.., порог.../.

Ещё: всё мимо Москвы
мечты на Питер стремятся...
Мне что - за ними гоняться?..
/Чтоб я устал от молвы?../

Эн нееееет! Прочувствуй укор!..
Как я - открытые темы:
про душу, тело.., колени...
/И слов мне нет с давних пор.../
###
Читай мой косвенный взгляд...
Подтекст - уже переводишь?..
Любить тебя... - как Мавроди:
не за красу, а за вклад..?

Ты приложилась ко мне?..
/К словам, что дерзко и метко
пишу тут разным "конфеткам"
в обёртках в этом окне?../

На воду дуешь.., как я?..
Налить тебе полный тазик!?..
/А вдруг тебя stervЫ сглазят..,
а мне в окно кинут яд?../

Ты ухом веришь в любовь?..
А я - ИНОЙ: верю в дело!..
Ты мне родИла... - хоть тело..,
хоть дала слово-огонь!?..

ДА: славно пишешь... - про ВСЁ!..
Я помню: "Занята..." - с Skypa...
/Со мной... - не делишься пайкой...
Знать - есть "любимый осёл".../
***
Есть чувство страха в любви?..
Коль жертвы нет... - нет и чувства...
Страх правит моим искусством!?..
/Ищи в себе "Се ля ви"!../

Могу ли адрес найти?..
Зачем!?.. Ты - непостоянна..,
а я - и словом буяню..,
и в деле - как архетип...

Мы на словах... - хороши...
Ты - просто великолепна!..
/Во мне к тебе - всегда лето..,
а у тебя - любви пшик.../

28.06.2013г.


Рецензии