Я почти умираю от страха понять

Я почти умираю от страха понять, насколько я глуп,
Погружая застывшие ступни в песок, чувствую лето.
Если не хочешь спасать, то найди и сожги этот труп.
Я дам точные координаты, вот они:  - " где-то"...
Ты меня создал и запустил в мой полет,
Как самолетик бумажный, с солнцем на крыльях.
Я пчелою летаю по воле и пью ее мёд,
Жизнь свободою малых, одиночеством сильных...
Странник на тропах вселенной, я в поисках неба,
Того что реально лишь в этих бездонных глазах.
Ты всегда остаешься со мною, где бы ты не был -
Только ты уничтожишь мой след и развеешь мой прах...


Рецензии