Линии

Не надо откровенной ерунды,
Как бы шутливой, слишком произвольной.
Хотя бы потому, что мне не больно.
Отсвечивает линия воды,
Луч тонкий преломляется закатный.
Ты радостный такой был, травоядный…
Что сделала я? Правда, это я
Во всём, во всём на свете виновата?
Луч тонкий преломляется заката,
Отсвечивает линия огня…


Рецензии