Воскресенье

В блюдечке  домашнее печенье,
Стынет в кружке бергамотный чай..
Хорошо-то как! Все воскресенье
Можно пролениться невзначай!
Проваляться утро на диване,
А к обеду на ковер сползти,
А потом еще чуть-чуть подрыхнуть –
Часиков так с трех и до шести,
А потом, включивши телеящик,
С ходу  угодить на  сериал
Про ментов – про тех… ну, настоящих!
Там еще… о, Селин там играл!
А потом – в обнимку с ноутбуком
Лазить в Интернете до утра,
«Одноклассников» проверить, на Фейсбуке
Месяц не была, зайти пора…
Закачать немного новых книжек,
К лекциям чего-то поискать,
Почитать ЖЖ про лис и мишек,
И пойти хоть полчаса поспать…


Рецензии