Короткое родительское счастье

* * *

Короткое родительское счастье!
Как дорог миг, когда не спал ночами,
нужны были забота и участье,
и искренне нужны мы были сами.

Короткое родительское лето
не уместило всей моей любви,
и вот оно уже в багрец одето,
туманом растворяется вдали.

Короткое родительское чудо
явилось и исчезло, как огни,
пришедшие неведомо откуда...
Я прожил это. Ты теперь живи.


Рецензии