obra estadounidense

девочка выросла и стала стервой.
ты вспоминаешь её мягкие руки, ту тонкую талию:
воспоминание твои описываются легче простого, знаешь почему?
у меня ужасная аллегория на тебя.
ты обижал ту робкую девочку,да и не была она девочка.
может ангелом или девушкой - чьей нибудь,
ты бил ей пощечину, за не понятные/картавые слова.
выгоняя из дома, она вбивалась в истерику, но любит не переставала тебя.
твои грязные руки, трогали стони шлюх, а ты милой девушке не позволял никогда убегать в лес.
у неё аллергия на стихи,
покрывалась бледным цветом и вопила на тебя.
затыкал ты её апельсином,так модно сейчас, аль-пачино?
и как тебе в Амстердаме? поди шлюхи дают каждый день.
вспомни ту маленькую/хрупкую девушку, что ради тебя, убила бедную Алису:
сочиняешь ли ты сейчас теоремы, с?
может тебе угля подать на обед? боже,какой ты жалкий грубиян.
та девушка выросла, её руки грубея, чем твой характер.
может тут много тебя,ею, но ни капли меня;
Сэр, к вам пришли на чаепития с ножом,
Сэр, вам конец, прошу всех присутствующих покинуть сцену,
наша страна героина закончена в конец.


Рецензии