круг

Видишь в лесу круги ведьмины всё равно что проплешины
заворожат закружат и конного и пешего
ну и скажи мне какого лешего
какого чёрта какого хрена лысого
мы в эту окружность вписаны

скажи мне какого такого дьявола
кем и когда это было загадано
что нам звёзды что кости пророчили
руны ли вёльвовы дочери

седьмой в роду спит да спит
на суку ворон сидит
кошка хитро щурится
выйди на улицу
имя спроси у первого встречного
будет тебе счастье вечное


видишь мох на деревьях с северной стороны
будем всю ночь блуждать жди беды
нечисть будет просить воды
ты молчи
губ не разжимай
запоминай
шапку наизнанку рубаху наизнанку
всё наизнанку

выйдешь из леса молчуном молчи
через плечо кинь горсть земли
и больше не возвращайся

молись и кайся


Рецензии