Зима

А за окном зима
Сметает все тревоги
Сметает страх,обиды и прологи
И пыль,давно уж пройденной дороги
Всё скроет и погрузит шар земной
В недолгий сон раздумий,и покой
Укроет землю белой пеленой
Сравняя счёт иллюзии и яви
И мы,того не замечая сами
Сотрём границы счастья и печали.


Рецензии