Ведьма

Она налюбоваться не могла
На тихое, немое отраженье -
Колодцы - лучшие на свете зеркала!
Она плела венки из васильков,
А бусы надевала из калины,
И губы цветом красила малины,
И украшала травами альков.

Но с временем не выиграть сраженья,
И с грохотом вдруг падала клюка,
И костяная глупая нога
Не помнила из танца ни движения!


Рецензии
У Вас очень всё круто!

Гудман   01.06.2023 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.