Воспоминание

Воспоминания....как много в этом слове
Так часто вспоминаем,по неволе, мы то,что кончилось,прошло
Слова,мечты,переживанья,цели-всё ушло
Другая жизнь,другие мысли,чувства
И всё уже не то, и мы другими стали,
Мы больше не бросаемся словами,
Мы стали старше и с годами
Всё реже будем вспоминать,
Мечтая на минуту стать ребенком,
И увидеть вновь и преданных друзей
И первую любовь...


Рецензии