улица Карла Маркса

Это было совсем недавно,
мы гуляли по старому парку.
Она была уж больно славной,
И очень любила мои подарки.

Видел её, глядя на звёзды,
и любил её больше себя.
Говорят, никогда не поздно
кому-то начать доверять.

Я смотрел на её улыбку,
наблюдал за нею часами,
писал ей кучу открыток,
но они не отправлялись.

Я любовался её волосами
смотрел, как она смеется,
это не уходило с годами,
мне всё казалось серьёзно.

Я жил в любви безответной,
и вроде бы хуже и нету,
но время идёт незаметно,
тем более мне, как поэту.

И вроде было совсем недавно,
мы гуляли по старому парку,
Я влюбился в неё нежданно
на улице Карла Маркса.


Рецензии