Синева

Синева с небес спустилась,
Синим,  сделала окно.
За вершины зацепилась,
Опустилась в пруд на дно.

И по  дну она разлилась –
Там синеет все сильней.
Ничего и не случилось,
Мы синеем вместе с ней.

Плывут тучи в небе синем,
Тёмно -  синий стал их цвет.
Входит вечер синий – синий,
Синим кажется  весь свет.


Рецензии