Гроб

Подросткам нравится музыка самоубийц,
Вошедшая в списки запрещенных и падших -
Наигрываю мотив и кидаюсь вниз,
Пока все вокруг становятся старше.

Ломаю комедию, починяю трагедии,
Помню тех про кого все забыли,
И если вы слышали все мои реплики -
Вы просто слишком долго жили.


Рецензии