Свет моей надежды

Свет моей надежды
Был тобой разбужен!
Ярко белоснежный
Он границы рушит
Каменных владений –
Прочных, неприступных
Яростных сомнений,
Прежде недоступных!
Он – к тебе дорога
Сквозь туман ненастья!
И… еще немного…
Приголублю Счастье,
Что пока в молитвах
В небеса взмывая
В чаяния ритмах,
Светом согревает!


Рецензии